der OnleiheVerbundHessen. Tous les titres de la série

Seitenbereiche:


Modifier le filtre


Titre 1-8 de 8


Gutjahr, Axel

Einfache und schnelle Selbstversorgung

Voraussetzungen, Tierhaltung, Anbauportraits & Konservierung

Bei der Selbstversorgung mit Nahrungsmitteln handelt es sich um keine neuzeitliche Erfindung. Heute  ...

Au catalogue depuis le: 06.11.2024

Disponible

Frédéric, Marie-Claire

Fermentieren leicht gemacht

Hausgemachtes aus dem Glas

 Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit erm ...

Au catalogue depuis le: 30.11.2022

Disponible

Gutjahr, Axel

Hochbeete für jeden Garten

Pflanzen - Pflegen - Ernten

2.0

Hochbeete liegen voll im Trend und das völlig zu Recht! Diese Beetform bietet bei der Bewirtschaftun ...

Au catalogue depuis le: 28.05.2022

Devrait être disponible à partir de: 23 mars 2025

Gutjahr, Axel

Essbare Schätze aus der Natur

Erkennen - Sammeln - Zubereiten

5.0

Hol' Dir Deine Nahrung direkt aus der Natur! Vor 250 Jahren haben wir Menschen uns noch zu einem gro ...

Au catalogue depuis le: 28.05.2022

Disponible

Trimmins, Tom

Werken mit Holz

Die besten Tipps von Tom Trimmins

Holzobjekte selbst herstellen Dieses wunderbar praktische Buch richtet sich an alle, die ihre alltäg ...

Au catalogue depuis le: 18.10.2021

Disponible

Ferioli, Eliana

Regrowing

Neue Triebe aus Obst- und Gemüseresten

Let it grow - Neue Pflanzen statt Küchenabfall Du träumst schon lange davon, eigenes Gemüse zu ziehe ...

Au catalogue depuis le: 18.10.2021

Disponible

Gutjahr, Axel

Große Ernte aus kleinen Gärten

Selbstversorgung aus dem Hausgarten

 Das Interesse, sich selbst mit  frischem Obst, Gemüse, Kräutern und Beeren zu versor gen, ist in  d ...

Au catalogue depuis le: 30.04.2021

Disponible

Elger, Robert

Permakultur leicht gemacht

Selbstversorgung im Einklang mit der Natur

3.0

Einen Permakulturgarten zu betreiben bedeutet, alle natürlichen Ressourcen zu nutzen, um die Entwick ...

Au catalogue depuis le: 12.11.2018

Disponible