
Erfolgreiches Verpflegungsmanagement
Praxisorientierte Methoden für Einsteiger und Profis
Yazar: Igl, Gerhard; Brehme, Nora; Reiprich, Annegret
Yıl: 2021
Dil: Deutsch
Kapsam: 352 S.
Mevcut
- İçerik:
- Wie lassen sich die Herausforderungen der Gemeinschaftsverpflegung innovativ und effizient meistern? Das Autorenteam rund um Herausgeberin Prof. Dr. Margot Dasbach hat die Antworten! In der zweiten, überarbeiteten und aktualisierten Auflage ihres Werkes 'Erfolgreiches Verpflegungsmanagement' zeigen die Verfasser auf, wie Ziele für einen modernen Verpflegungsbetrieb formuliert werden, und geben einen Überblick über die unterschiedlichen Verpflegungs- und Bewirtschaftungssysteme. In einzelnen Kapiteln werden alle relevanten Aspekte wie Personalbedarf, Speisenplanung, Produktionsablaufplanung sowie Kostenrechnung ausführlich erläutert. Ein genauer Blick auf das Thema Qualitätsmanagement rundet das Buch ab. Fach- und Führungskräfte in Einrichtungen mit Gemeinschaftsverpflegung und Studierende, die sich auf ein solches Berufsfeld vorbereiten, finden hier das nötige Rüstzeug für ein erfolgreiches und modernes Verpflegungsmanagement.
Prof. Dr. Margot Dasbach (geb. Steinel) studierte Ökotrophologie an der Technischen Universität München-Weihenstephan. Seit 1994 vertritt sie als Professorin an der Hochschule Anhalt den haushaltswissenschaftlichen Bereich und unterrichtet unter anderem im Studiengang Ökotrophologie die Module Verpflegungsmanagement und Cateringpraxis. Sie führte mehrere Forschungsprojekte zu Qualität und Kosten in der Gemeinschaftsverpflegung durch.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Erfolgreiches Verpflegungsmanagement
Yazar: Igl, Gerhard; Brehme, Nora; Reiprich, Annegret
Redaktör: Verlag Neuer Merkur GmbH Dasbach, Margot
Yayınevi: Verlag Neuer Merkur
ISBN: 9783954098125
Kategori: Okul ve öğrenim
Dosya büyüklüğü: 16 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün