Kartoffel
Was die „tolle Knolle“ alles kann!
Autor*in: Forester, Gary M.
Reihe: Montessori-Reihe: Lern- und Legematerial
Jahr: 2020
Sprache: Deutsch
Umfang: 32 S.
Verfügbar
- Inhalt:
- Brat-, Pell-, Ofenkartoffeln, Rösti, Puffer, Kroketten, Brei und natürlich Pommes – es gibt unzählige Varianten der Kartoffelgerichte, aber auch der Knolle, die wir zusammenfassend einfach Kartoffel nennen. Den Anfang der Geschichte macht ihre Einführung aus Amerika, gefolgt von dem Wissen, dass man nicht die Beeren, sondern die Knolle essen kann. Anbau und Ernte der Erdäpfel runden das Thema ab. Das beidseitig bedruckte Legematerial eignet sich ideal dazu, eines unserer Hautnahrungsmittel näher kennenzulernen. 32 Seiten, FARBDRUCK
Titelinformationen
Titel: Kartoffel
Reihe: Montessori-Reihe: Lern- und Legematerial
Autor*in: Forester, Gary M.
Verlag: KOHL VERLAG Der Verlag mit dem Baum
ISBN: 9783966247153
Kategorie: Schule & Lernen, Allgemeine Nachschlagewerke
Dateigröße: 14 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage