e-Ausleihe. La Cucina Italiana

Seitenbereiche:

La Cucina Italiana

La Cucina Italiana

Die neue Landküche Italiens

Person: Cannarella, Giorgia; Cervigni, Tokyo

Year: 2022

Language: German

Scope: 384 p.

Available

Contents:
15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.

Title: La Cucina Italiana

Person: Cannarella, Giorgia; Cervigni, Tokyo

contributor: Christian Verlag GmbH

Publisher : Christian Verlag

ISBN: 9783959616973

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 68 MB

Format: ePub

14 Copies
12 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days