
La Cucina Italiana
Die neue Landküche Italiens
Person: Cannarella, Giorgia; Cervigni, Tokyo
Year: 2022
Language: German
Scope: 384 p.
Available
- Contents:
- 15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.
Title Information
Title: La Cucina Italiana
Person: Cannarella, Giorgia; Cervigni, Tokyo
contributor: Christian Verlag GmbH
Publisher : Christian Verlag
ISBN: 9783959616973
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 68 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days