La Cucina Italiana
Die neue Landküche Italiens
Auteur: Cervigni, Tokyo; Cannarella, Giorgia
Année: 2022
Langue: Allemand
Étendue: 384 P.
Disponible
- Contenu:
- 15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.
Informations sur le titre
Titre: La Cucina Italiana
Auteur: Cervigni, Tokyo; Cannarella, Giorgia
Éditeur: Christian Verlag
ISBN: 9783959616973
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 68 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours