
La Cucina Italiana
Die neue Landküche Italiens
autor: Cannarella, Giorgia; Cervigni, Tokyo
año: 2022
idioma: Allemand
tamaño: 384 p.
disponible
- contenido:
- 15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.
Información de título
título: La Cucina Italiana
autor: Cannarella, Giorgia; Cervigni, Tokyo
Mitwirkende: Christian Verlag GmbH
editorial: Christian Verlag
ISBN: 9783959616973
categoría: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
tamaño del archivo: 68 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias