
La Cucina Italiana
Die neue Landküche Italiens
Auteur: Cannarella, Giorgia; Cervigni, Tokyo
Année: 2022
Langue: Deutsch
Étendue: 384 P.
Disponible
- Contenu:
- 15 Osterias – 115 Rezepte. »La Cucina Italiana« erzählt von italienischen Gastwirten mit Berufung. Ihr Ziel ist neben dem Erhalt lokaler kulinarischer Traditionen auch ein harmonisches Miteinander mit der Natur. Natürlich werden ihre Geschichten von ihren Rezepten begleitet. Diese repräsentieren ganz authentisch alles, was hochwertige italienische Kochkunst ausmacht: beste regionale Zutaten, gekonnte Zubereitung, kein Tamtam.
Informations sur le titre
Titre: La Cucina Italiana
Auteur: Cannarella, Giorgia; Cervigni, Tokyo
Mitwirkende: Christian Verlag GmbH
Éditeur: Christian Verlag
ISBN: 9783959616973
Catégorie: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
Taille du fichier: 68 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours