Frühlingsgemüse
Die besten Rezepte der Saison mit Spargel, Kohlrabi, Bärlauch & Co
Autor*in: Schinharl, Cornelia; Dusy, Tanja
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 40 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 30.04.2024
- Inhalt:
- Lassen Sie sich den Frühling schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie die typischen Frühlings-Gemüsesorten am besten schmecken? Dann brauchen Sie Frühlingsgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison. Genießen Sie die ersten warmen Tage mit Frühlings-Klassikern wie Bärlauchschaumsuppe, Saiblingsfilet mit Zuckerschoten oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Gurken-Frühlingsspinat-Salat, Erbsen-Reis-Puffer mit Minze oder Mairübchensalat mit Putenstreifen.
- Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.
Titelinformationen
Titel: Frühlingsgemüse
Autor*in: Schinharl, Cornelia; Dusy, Tanja
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833850509
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 11 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage