e-Ausleihe. Frühlingsgemüse

Seitenbereiche:

Frühlingsgemüse

Frühlingsgemüse

Die besten Rezepte der Saison mit Spargel, Kohlrabi, Bärlauch & Co

Person: Schinharl, Cornelia; Dusy, Tanja

Year: 2015

Language: German

Scope: 40 p.

Available

Contents:
Lassen Sie sich den Frühling schmecken, mit den besten erntefrischen Rezepten von GU. Sie kochen gerne mit frischem Gemüse? Ihnen gefallen saisonale Gerichte, Sie sind sich aber nicht sicher, wie die typischen Frühlings-Gemüsesorten am besten schmecken? Dann brauchen Sie Frühlingsgemüse von GU - die besten 20 Rezepte der Saison. Genießen Sie die ersten warmen Tage mit Frühlings-Klassikern wie Bärlauchschaumsuppe, Saiblingsfilet mit Zuckerschoten oder probieren Sie frische neue Kreationen wie Gurken-Frühlingsspinat-Salat, Erbsen-Reis-Puffer mit Minze oder Mairübchensalat mit Putenstreifen.
Author text:
Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft. 

Title: Frühlingsgemüse

Person: Schinharl, Cornelia; Dusy, Tanja

Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833850509

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 11 MB

Format: ePub

4 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days