der OnleiheVerbundHessen. Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Seitenbereiche:

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Jahr: 2008

Sprache: Deutsch

Umfang: 14 S.

Verfügbar

3.3

Inhalt:
Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpft, gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken. Wir zeigen Ihnen die besten regionalen und internationalen Kartoffelgerichte und wünschen guten Appetit!

Titel: Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Verlag: eload24 GmbH

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 1 MB

Format: PDF

2 Exemplare
2 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
8
Durchschnittliche Bewertung: