
Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Yıl: 2008
Dil: Deutsch
Kapsam: 14 S.
Mevcut
3.3
- İçerik:
- Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpft, gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken. Wir zeigen Ihnen die besten regionalen und internationalen Kartoffelgerichte und wünschen guten Appetit!
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen
Yayınevi: eload24 GmbH
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 1 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 8
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