der OnleiheVerbundHessen. Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Seitenbereiche:

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

Yıl: 2008

Dil: Deutsch

Kapsam: 14 S.

Mevcut

3.3

İçerik:
Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpft, gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken. Wir zeigen Ihnen die besten regionalen und internationalen Kartoffelgerichte und wünschen guten Appetit!

Yayın adı: Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Yayınevi: eload24 GmbH

Anahtar kelime: Kartoffel, Kochbuch

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Keyif Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 1 MB

Biçim: PDF

2 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
8
Ortalama değerlendirme notu: