Ernährungsratgeber Leber und Galle - Genießen erlaubt
Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Jahr: 2008
Sprache: Deutsch
Umfang: 157 S.
Verfügbar
3.5
- Inhalt:
- Viele Millionen Menschen in Deutschland leiden an Erkrankungen der Leber und der Gallenwege. Gut verständlich fasst dieser Ratgeber die wichtigsten Informationen über Leber und Galle sowie deren Funktion im Körper zusammen. Die Autoren erläutern Krankheiten und Stoffwechselstörungen wie Fettleber, Hepatitis, Leberzirrhose, sowie Gallensteinleiden. Sie erklären Ursachen und Symptome und stellen Therapien vor. Die abwechslungsreichen Rezepte zeigen, dass man auch ohne echte Schonkost Leber und Galle entlasten kann. Musterpläne, Lebensmitteltabellen und Ernährungstipps für den Alltag erhöhen den praktischen Nutzen des Ratgebers.
Diätassistent Sven-David Müller-Nothmann, Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung und des Diabetes mellitus.Christiane Weißenberger ist spezialisiert auf die Beratung von Diabetikern und Menschen, die unter Stoffwechselstörungen leiden.
Titelinformationen
Titel: Ernährungsratgeber Leber und Galle - Genießen erlaubt
Autor*in: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783899935493
Schlagwort: Ernährung, Leberkrankheit, Ratgeber, Gallenblasenkrankheit
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Organe & Erkrankungen
Dateigröße: 2 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 6
- Durchschnittliche Bewertung: