
Menü der Zärtlichkeit
año: 1999
idioma: Deutsch
largo: 26 min
disponible
4.3
- contenido:
- Seit Menschengedenken ist Essen mit Liebe und Lust eng verknüpft. Die Liste der Dinge, denen eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird, ist schier endlos. Wissenschaftler ergründen nun die Wirkung von Lebensmitteln auf unsere Libido. In Zeiten moderner Wissenschaft wird der traditionelle Glaube an Aphrodisiaka gern in das Reich der Phantasie verbannt. Doch unterschätzen wir damit nicht die stimulierende Wirkung ganz alltäglicher Naturprodukte? Forscher stellten fest: Trüffel, Schokolade und Austern können tatsächlich zu mehr als nur kulinarischer Lust verhelfen. Der Neurologe Alan Hirsch untersucht genau diesen Einfluss auf das sexuelle Empfinden von Männern und Frauen. Seiner Meinung nach könnten Männer, die Parfüm auftragen, um Frauen zu verführen, es genauso gut wegwerfen. Sie sollten es lieber mit Lakritzen versuchen. Die GEO-Reportage geht der Frage nach, wie Nahrungsmittel unseren Körper und unsere Sinne stimulieren können, und versucht erotische Wunschvorstellungen und faktische Wirklichkeit voneinander zu trennen.
Información de título
título: Menü der Zärtlichkeit
editorial: Studio Hamburg, Produktion Film & Fernsehen GmbH
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Salud, Alimentación & dietas
tamaño del archivo: 242 MB
plazo del préstamo: 7 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 3
- promedio de evaluación: