
Histamin-Intoleranz
GU Kompass
Yazar: Fritzsche, Doris
Sıra: GU Kompass
Yıl: 2012
Dil: Allemand
Kapsam: 67 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 31.Mar.2025
4.2
- İçerik:
- Nicht jeder, der sich gesund ernährt, fühlt sich automatisch auch wohl. Lebensmittel wie Tomaten, Fisch, Hartkäse, Spinat oder Sauerkraut können bei Menschen mit Histamin-Intoleranz, HIT, zu vielen verschiedenen Beschwerden führen wie beispielsweise starke Magen-Darm-Beschwerden, Herzrasen, Kopfschmerzen, eine behinderte Nasenatmung, geschwollene Augenlider oder niedriger Blutdruck. Die Symptome treten meistens unmittelbar bis zwei Stunden nach dem Essen auf und können bis zu einem halben Tag oder länger andauern. Ursache ist ein im Lauf des Lebens erworbener Mangel am Enzym DAO. Da die HIT eine genaue Kenntnis der zu vermeidenden histaminreichen Nahrungsmittel erfordert, werden in diesem Kompass detaillierte Lebensmitteltabellen aufgeführt. Mit dem empfohlenen Drei-Phasen-Programm, konsequenter Verzicht, das Finden der verträglichen Histamindosis und der Einsatz von Antihistaminika und Enzymen, können die Krankheitszeichen fast vollständig verschwinden.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Histamin-Intoleranz
Sıra : GU Kompass
Yazar: Fritzsche, Doris
Yayınevi: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833830754
Kategori: Traités & guides, Santé, Alimentation & régimes
Dosya büyüklüğü: 1 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 6
- Ortalama değerlendirme notu: