
Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
Auteur: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Année: 2013
Langue: Deutsch
Étendue: 240 P.
Devrait être disponible à partir de: 3 mai 2025
4.4
- Contenu:
- Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht - mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand - vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.
Informations sur le titre
Titre: Sehr gut haltbar machen
Auteur: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Éditeur: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519389
Catégorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Taille du fichier: 20 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 dias
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 10
- Moyenne des avis :