der OnleiheVerbundHessen. Sehr gut haltbar machen

Seitenbereiche:

Sehr gut haltbar machen

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren

Yazar: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina

Yıl: 2013

Dil: Allemand

Kapsam: 240 S.

Mevcut

4.4

İçerik:
Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht - mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand - vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.

Yayın adı: Sehr gut haltbar machen

Yazar: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina

Yayınevi: Stiftung Warentest

ISBN: 9783868519389

Kategori: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Dosya büyüklüğü: 20 MB

Biçim: PDF

2 Nüsha
2 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
10
Ortalama değerlendirme notu: