
Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
autor: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
año: 2013
idioma: Deutsch
tamaño: 240 p.
disponible
4.4
- contenido:
- Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht - mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand - vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.
Información de título
título: Sehr gut haltbar machen
autor: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
editorial: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519389
categoría: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
tamaño del archivo: 20 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 10
- promedio de evaluación: