Die beliebtesten Gerichte der deutschen Bundesländer
16 leckere Kochrezepte der Landessieger
Autor*in: Heinzinger, Anton
Jahr: 2015
Sprache: Deutsch
Umfang: 28 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- Die Vielfalt der deutschen Landschaften findet sich in den Speisekarten der verschiedenen Länder wieder: Deftiger Schweinsbraten, würzige Kohlrouladen, Rheinischer Sauerbraten, Spargel, Königsberger Klopse, Weißkrautsalat, Gänsebraten, Grüne Soße, Rouladen, Spätzle, Entenbraten mit Kastanien, Thüringer Klöße, Kohl und Pinkel, Matjeshering, Vogtländischer Sauerbraten, Rotkohl, Brezenknödel, gebratene Forelle, Kastanien, Labskaus, Grüne Klöße, leckerer Dibbelabbes und klassischer Zwiebelrostbraten. All diese delikaten Gerichte sind ein Spiegel der Küchenkultur der deutschen Regionen. In einem kurzen Streifzug durch deren Küchen werden diese teilweise altüberlieferten Rezepte vorgestellt. Naturgemäß sind sämtliche Zutaten überall im Handel erhältlich, und die Herstellung der Gerichte ist Schritt für Schritt beschrieben, sodass sie auch von weniger erfahrenen Köchen leicht nachgekocht werden können.
Titelinformationen
Titel: Die beliebtesten Gerichte der deutschen Bundesländer
Autor*in: Heinzinger, Anton
Verlag: BookRix
ISBN: 9783736875050
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 3 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: