der OnleiheVerbundHessen. Trockenfleisch einfach selber machen

Seitenbereiche:

Trockenfleisch einfach selber machen

Trockenfleisch einfach selber machen

100 leckere Rezepte

Yazar: Boger, Daniel

Yıl: 2015

Dil: Deutsch

Kapsam: 32 S.

Mevcut

Inhalt:
Trockenfleisch, das auch als Dörrfleisch bekannt ist, ist rohes Fleisch, das durch den Entzug von Wasser konserviert wurde. Diese Art der Haltbarmachung von Fleisch ist nicht nur in Europa, Amerika, Türkei, Afrika, sondern auch in anderen Teilen der Welt bekannt und verbreitet. Eine der bekanntesten und beliebtesten Arten des Trockenfleisches ist das amerikanische Beef Jerky. Diese Trockenfleischspezialität unterscheidet sich von den anderen Sorten dadurch, dass das zur Trockung in dünne Streifen oder Scheiben geschnittene Fleisch zuvor einen Tag lang mariniert wurde. Hier finden Sie 100 leckere Rezepte um ganz einfach Trockenfleisch selbst herstellen zu können. Guten Appetit!

Titel: Trockenfleisch einfach selber machen

Autor*in: Boger, Daniel

Mitwirkende: Books on Demand GmbH

Verlag: Books on Demand GmbH

ISBN: 9783739253626

Kategorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dateigröße: 648 KB

Format: ePub

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Gün