Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten
Autor*in: Beile, Mirjam
Jahr: 2018
Sprache: Deutsch
Umfang: 124 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 06.11.2024
3.0
- Inhalt:
- Zurück zu den Wurzeln: Alte und fast vergessene Getreidearten wie Emmer, Einkorn und Dinkel sind gefragt wie nie zuvor. Jetzt finden sie endlich den Weg in Ihren Brotbackautomaten. Die gelernte Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zu himmlischem Ur-Brot-Genuss. Lernen Sie die alten Schätze und ihre wertvollen Inhaltsstoffe in ausführlichen Porträts kennen und entdecken Sie über 50 urige Rezepte: Vom Möhren-Urkornbrot über Dinkel-Einkorn-Emmerbrot bis zum Lichtroggen-Sauerteigbrot. Kein Backautomat? Kein Problem: Auch im Ofen sind alle Rezepte gelingsicher. Als Krönung laden wir zum Ur-Kaffeekränzchen: Wie wäre es mit Apfelbrot und Kirschmohnkuchen?
Mirjam Beile ist gelernte Bäckerin und Konditorin. Sie absolvierte ihre Ausbildung in einer Vollkornbäckerei in Frankfurt und war danach in der Schweiz tätig. Ihre Brotbackautomatenbücher haben sich inzwischen zu einer Bestsellerreihe etabliert.
Titelinformationen
Titel: Brot backen mit Emmer, Einkorn und Co. im Brotbackautomaten
Autor*in: Beile, Mirjam
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818604899
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 40 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
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