
Japan
Person: Jahnke, Beate Mari
serial: GU Küchenratgeber
Year: 2019
Language: Allemand
Scope: 64 p.
Available
2.0
- Contents:
- Japan – klassisch und entspannt Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte – maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet. Japanische Küche – einfach original Schnell, unkompliziert und immer besonders – die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt. - Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck" - Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen - Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen - Kleine Warenkunde Würzmittel - Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Title Information
Title: Japan
serial: GU Küchenratgeber
Person: Jahnke, Beate Mari
contributor: Gräfe und Unzer
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833869273
Category: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
File size: 25 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: