der OnleiheVerbundHessen. Japan

Seitenbereiche:

Japan

Japan

Yazar: Jahnke, Beate Mari

Sıra: GU Küchenratgeber

Yıl: 2019

Dil: Allemand

Kapsam: 64 S.

Mevcut

2.0

İçerik:
Japan – klassisch und entspannt Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte – maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet. Japanische Küche – einfach original Schnell, unkompliziert und immer besonders – die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt. - Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck" - Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen - Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen - Kleine Warenkunde Würzmittel - Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos

Yayın adı: Japan

Sıra : GU Küchenratgeber

Yazar: Jahnke, Beate Mari

Mitwirkende: Gräfe und Unzer

Yayınevi: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833869273

Kategori: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Dosya büyüklüğü: 25 MB

Biçim: ePub

4 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
2
Ortalama değerlendirme notu: