
Japan
Auteur: Jahnke, Beate Mari
Série: GU Küchenratgeber
Année: 2019
Langue: German
Étendue: 64 P.
Disponible
2.0
- Contenu:
- Japan – klassisch und entspannt Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte – maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet. Japanische Küche – einfach original Schnell, unkompliziert und immer besonders – die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt. - Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck" - Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen - Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen - Kleine Warenkunde Würzmittel - Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Informations sur le titre
Titre: Japan
Série: GU Küchenratgeber
Auteur: Jahnke, Beate Mari
Mitwirkende: Gräfe und Unzer
Éditeur: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833869273
Catégorie: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
Taille du fichier: 25 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 2
- Moyenne des avis :