
Japan
autor: Jahnke, Beate Mari
serie: GU Küchenratgeber
año: 2019
idioma: Deutsch
tamaño: 64 p.
disponible
2.0
- contenido:
- Japan – klassisch und entspannt Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so viel mehr als Sushi. Der GU-KüchenRatgeber Japan zeigt Original-Rezepte, die exotisch und einfach zugleich sind. Ob Misosuppe, Sushi-Reis, Ramen, Tofu oder Bananen-Matcha-Latte – maximal zehn Zutaten werden hier pro Rezept verwendet. Auf das Wesentliche konzentriert, verständlich und für jeden Tag bestens geeignet. Japanische Küche – einfach original Schnell, unkompliziert und immer besonders – die Rezepte bringen einen Hauch von Ferne in die heimische Küche. Foodbloggerin Beate Mari Jahnke weiß, worauf es beim Zubereiten von Soba, Udon, Tempura und vielen weiteren Klassikern ankommt. - Inhalt: "Hauptgerichte", "Große und kleine Beilagen", "Reis- und Nudelgerichte", "Süßes & Gebäck" - Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen - Praktische Tipps zu Vorbereitung und Sushi-Reis kochen - Kleine Warenkunde Würzmittel - Rezepte mit GU-Clou: Profiwissen und Hintergrundinfos
Información de título
título: Japan
serie: GU Küchenratgeber
autor: Jahnke, Beate Mari
Mitwirkende: Gräfe und Unzer
editorial: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833869273
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 25 MB
formato: ePub
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 2
- promedio de evaluación: