
Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert
99 Rezepte für leckere Gerichte aus Russlands Küchen - Ein Kochbuch aus der Reihe "Die kleinen Koch-Ratgeber
autor: Heinzinger, Anton
serie: Die kleinen Koch-Ratgeber
año: 2015
idioma: Allemand
tamaño: 43 P.
disponible
5.0
- Contenu:
- Russland ist riesengroß. Und genauso groß ist die Zahl der delikaten Speisen, die man in diesem Land genießt. Die Vielfalt der russischen Küche ist sprichwörtlich. Das Kochbuch gibt einen kleinen Einblick in die Küchen dieses riesigen Landes. Vorgestellt werden 99 bekannte und weniger bekannte Gerichte. Ob Borschtsch, Bliny, Soljanka, Russisches Brot oder Sektgelee, Boeuf Stroganoff, Pampuschkj, Kwass, Wodka oder Kiewer Pilze: Die Zubereitung dieser und vieler anderer köstlicher Spezialitäten wird Schritt für Schritt beschrieben. Ihre Zutaten sind überall erhältlich, und alle vorgestellten Speisen und Getränke können auch von weniger erfahrenen Hobbyköchen ganz einfach hergestellt werden.
Informations sur le titre
Titre: Russisch kochen - schmackhaft - deftig - raffiniert
Série: Die kleinen Koch-Ratgeber
Auteur: Heinzinger, Anton
Éditeur: BookRix
ISBN: 9783736877870
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 4 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 dias
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 1
- Moyenne des avis :