der OnleiheVerbundHessen. Wasser als Lebensmittel

Seitenbereiche:

Wasser als Lebensmittel

Wasser als Lebensmittel

Jahr: 2001

Sprache: Deutsch

Umfang: 5 S.

Verfügbar

4.5

Inhalt:
Das Oxid des Wasserstoffs stellt eine der wichtigsten chemischen Verbindungen dar. Leben ohne Wasser ist nicht möglich. Das Wasser im intra- und extrazellularen Raum des Körpers macht ungefähr 64% des Körpergewichtes eines Erwachsenen aus. Wasser hat differenzierte Eigenschaften und Funktionen. Eine Störung des Wasserhaushaltes kann durch eine Vermehrung oder Verminderung von Körperwasser auftreten. Die Homöoostase und die Elektrolytkonzentration wird dann verschoben. Der Mensch nimmt den größten Teil seines Wasserbedarfes in Form von Trinkwasser auf. Aufgaben des Wassers Eigenschaften des Wassers Wasserhaushalt des Körpers Trinkwasser

Titel: Wasser als Lebensmittel

Verlag: School Scout

Kategorie: Schule & Lernen, Fächer, Biologie

Dateigröße: 51 KB

Format: PDF

1 Exemplare
1 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 1 Tag

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: