der OnleiheVerbundHessen. Wasser als Lebensmittel

Seitenbereiche:

Wasser als Lebensmittel

Wasser als Lebensmittel

año: 2001

idioma: Deutsch

tamaño: 5 p.

disponible

4.5

contenido:
Das Oxid des Wasserstoffs stellt eine der wichtigsten chemischen Verbindungen dar. Leben ohne Wasser ist nicht möglich. Das Wasser im intra- und extrazellularen Raum des Körpers macht ungefähr 64% des Körpergewichtes eines Erwachsenen aus. Wasser hat differenzierte Eigenschaften und Funktionen. Eine Störung des Wasserhaushaltes kann durch eine Vermehrung oder Verminderung von Körperwasser auftreten. Die Homöoostase und die Elektrolytkonzentration wird dann verschoben. Der Mensch nimmt den größten Teil seines Wasserbedarfes in Form von Trinkwasser auf. Aufgaben des Wassers Eigenschaften des Wassers Wasserhaushalt des Körpers Trinkwasser

título: Wasser als Lebensmittel

editorial: School Scout

categoría: Escuela & aprendizaje, Asignaturas, Biología

tamaño del archivo: 51 KB

formato: PDF

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 1 dia

número de evaluaciones:
2
promedio de evaluación: