
Dinkel
Korngesund Kochen & Backen
Yıl: 2014
Dil: Deutsch
Kapsam: 202 S.
Mevcut
3.9
- İçerik:
- Wer mit Dinkel kocht und backt, der kann sich an korngesunden Genüssen erfreuen, die Körper und Kopf guttun. Als Mehl oder pures Korn, in Form von Flocken oder Grieß, als Nudeln oder Reisersatz - das eiweiß- und mineralstoffreiche Urgetreide macht mit seinem nussigen und kräftigen Aroma jedes Gericht zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Dieses Buch versammelt die schönsten Dinkel-Rezepte zum Kochen und Backen: Ob kerniges Knuspermüsli, cremige Dinkelgrieß-Gemüsesuppe oder saftiges Dinkel-Hühnchen, ob herzhaftes Dinkel-Walnuss-Brot, butterzarte Dinkelcroissants oder knackige Hafer-Dinkel-Plätzchen - hier findet jeder Dinkel-Freund sein Lieblingsrezept!
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Dinkel
Redaktör: Komet Verlag, Komet
Yayınevi: Komet Verlag GmbH
ISBN: 9783815584620
Kategori: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dosya büyüklüğü: 18 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 10
- Ortalama değerlendirme notu: