
Die Fleischlüge
wie uns die Tierindustrie krank macht
Auteur: Grimm, Hans-Ulrich
Année: 2016
Langue: Deutsch
Durée: 588 min
Disponible
4.2
- Contenu:
- Fleisch ist reich an Eiweiß, Mineralien und anderen wertvollen Bestandteilen. Vergleichbares gilt für Milch, Eier und Fisch. Doch zu viel Fleisch schadet. Krebs, Alzheimer, Diabetes sind nur einige Krankheiten, die häufiger Fleischgenuss auslösen kann. Grund für den übermäßigen Verzehr sind die extrem günstigen Preise. Und nicht nur die Mengen stellen ein Problem dar. Denn der überwiegende Teil unserer Nahrungsmittel stammt aus industrieller Erzeugung.
Informations sur le titre
Titre: Die Fleischlüge
Auteur: Grimm, Hans-Ulrich
Récitant: Ignatowitsch, Julian
Éditeur: ABOD Verlag
ISBN: 9783954714810
Catégorie: Sachmedien & Ratgeber, Gesundheit, Ernährung & Diät
Taille du fichier: 574 Mo
Format: eAudio Stream
Durée du prêt: 14 Tage
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 5
- Moyenne des avis :