der OnleiheVerbundHessen. Das Waffeleisen-Kochbuch

Seitenbereiche:

Das Waffeleisen-Kochbuch

Das Waffeleisen-Kochbuch

Unwiderstehliche und außergewöhnliche Rezepte

Autor*in: Shumski, Daniel

Jahr: 2018

Sprache: Deutsch

Umfang: 128 S.

Verfügbar

3.5

Inhalt:
Pizza aus dem Waffeleisen? Oder sogar Falafel, Ravioli und Steak? Daniel Shumski interpretiert diese und andere Klassiker wie Burger und Nudeln genial neu: Er bereitet alles mit einem Waffeleisen zu! Mit diesem Kochbuch gelingt es, dem Waffeleisen neues Leben einzuhauchen und außergewöhnliche Gerichte zu zaubern, die überraschen und köstlich schmecken – ganz ohne Herd und Ofen. Mit dem Waffeleisen erzielt man durch die beidseitige Hitze ein gleichmäßiges Bratergebnis. Die Mulden, die durch das Waffeleisen entstehen, sind perfekt, um köstliche Saucen aufzunehmen, und geben jedem Gericht das gewisse Etwas. So lassen sich auch schwierige kleine Esser dazu überreden, mal etwas Neues zu versuchen. Um die Rezepte in diesem Buch zu perfektionieren, hat Daniel Shumski Tausende von Stunden in der Küche verbracht. Neben herzhaften Gerichten gibt es auch süße Waffelrezepte, so ist für jede Mahlzeit des Tages etwas dabei. Die Rezepte sind ausführlich und anschaulich beschrieben und durchweg bebildert.
Biografie:
Daniel Shumski ist Autor und Redakteur. Er hat sich bereits für die Washington Post auf die Suche nach den besten Ramen-Nudeln in Tokio gemacht und für die Los Angeles Times Eiscreme in Buenos Aires getestet. Neben Tätigkeiten für die Chicago Sun-Times und die Chicago Tribune hat er bei einer Obstplantage für alte Apfelsorten im mittleren Westen der USA gearbeitet. Er lebt in Montreal, wo er an seinen Französischkenntnissen arbeitet.

Titel: Das Waffeleisen-Kochbuch

Autor*in: Shumski, Daniel

Verlag: Riva

ISBN: 9783959718875

Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen

Dateigröße: 8 MB

Format: ePub

3 Exemplare
3 Verfügbar
0 Vormerker

Max. Ausleihdauer: 21 Tage

Anzahl Bewertungen:
2
Durchschnittliche Bewertung: