
Bier verstehen
Sorten, Verkostung, Rezepte
Person: Brücklmeier, Jan
Year: 2021
Language: German
Available
1.5
- Contents:
- Nie hat man so viel über Bier gesprochen wie heute. Für Hobbybrauer, Liebhaber, aber auch Sommeliers geht es immer um die gleichen Fragen: Wie schmeckt und riecht das Bier? Wie sind Aroma, Farbe und Spritzigkeit? Wie ist es zu dem geworden, was es ist? Welche Zutaten und welcher Brauprozess stecken dahinter? Wozu passt es? In seinem 2. Buch erklärt Jan Brücklmeier auf seine lässige und gleichzeitig tiefgründige Art und Weise, wie maximaler Genuss entsteht, wie Bier verkostet und kombiniert wird und was Aroma, Geschmack und Geruch ausmacht. Außerdem gibt der Ingenieur für Brauwesen einen Überblick über die wichtigsten Bierstile und zeigt in raffinierten Rezepten im 20-l-Maßstab, wie man sie braut.
Jan Brücklmeier ist Ingenieur für Brauwesen und Getränketechnologie und hat nach seinem Studium in Weihenstephan das Heimbrauen für sich entdeckt. In seiner Freizeit vertreibt er sein eigenes Craftbier, gibt Seminare und Kurse und berät in Foren und Magazinen sowohl Heimbrauer als auch Profis.
Title Information
Title: Bier verstehen
Person: Brücklmeier, Jan
contributor: Eugen-Ulmer-Verlag
Publisher : Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818615932
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 49 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: