
Fermentieren macht gesund
Die antientzündliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel/45 köstliche Rezepte - von Sauerteig bis Kimchi
Person: Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze
serial: GU Ratgeber Gesundheit
Year: 2023
Language: German
Scope: 160 p.
Available
- Contents:
- Die unglaubliche Heilkraft fermentierter Lebensmittel Die Ernährung auf Basis fermentierter Speisen ist nicht nur ein neuer Trend, sondern auch in gesundheitlicher Hinsicht top. Neueste Studien zeigen, dass der regelmäßige Verzehr von Joghurt, Kombucha, Buttermilch, Sauerkraut & Co. nicht nur Darmflora und Abwehrkräfte stärkt, sondern auch vor Übergewicht schützt. Die beliebten Fermento-Foods sind reich an Vitalstoffen und wertvollen Milchsäurebakterien, die das Mikrobiom verbessern. Und sie beinhalten viele Ballaststoffe, die für ein langes Sättigungsgefühl sorgen und den Appetit zügeln. Neben spannenden wissenschaftlichen Fakten bietet dieser Ratgeber zahlreiche leckere Rezepte, die die Gesundheit fördern, sowie Tricks für ein gutes Gelingen beim DIY-Fermentieren.
Prof. Dr. Martin Storr ist Gastroenterologe, national und international renommiert, und hat Bücher bei GU und anderen Verlagen geschrieben.Dr. Constanze Storr ist Ernährungs- und Allgemeinmedizinerin und ebenfalls Autorin bei GU.
Title Information
Title: Fermentieren macht gesund
serial: GU Ratgeber Gesundheit
Person: Storr, Prof. Dr. med. Martin; Storr, Dr. med. Constanze
contributor: Gräfe und Unzer
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833891007
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 10 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days