Kochen für Dummies
Person: Miller, Bryan; Rama, Marie
serial: Für Dummies
Year: 2024
Language: German
Scope: 320 p.
Expected to be available from: Nov 16, 2024
3.0
- Contents:
- Kochen leicht gemacht! Leckere Suppen, schmackhafte Salate, vegetarische Köstlichkeiten, feine Fisch- und Fleischgerichte und Desserts: In diesem Kochbuch finden Sie Rezepte für viele Geschmäcker und Gelegenheiten – und das so gut erklärt, dass auch Kochneulinge damit arbeiten können. Die Kochprofis Bryan Miller und Marie Rama wissen, was Sie in Ihrer Küche brauchen, um diese leckeren Gerichte zuzubereiten. Sie machen Sie mit Garmethoden bekannt und haben Tipps und Tricks parat, falls doch mal etwas schiefgeht. Ob Fingerfood für die Party, One-Pots für Freunde oder ein leckeres Rührei: Mit diesem Kochbuch gelingt Ihnen alles. Sie erfahren Wie Sie Ihre Küche optimal ausstatten Welche Vorräte sinnvoll sind Wie Sie Grundtechniken wie Dämpfen, Braten und Blanchieren beherrschen lernen Wie Sie sich vom einfachen Gericht bis zum Drei-Gänge-Menü vorarbeiten
Bryan Miller arbeitete als Restaurantkritiker und Feuilletonist für die New York Times. Er ist Autor zahlreicher Kochbücher und vieler Ausgaben des New York Times Guide to Restaurants. Marie Rama wuchs in einer italienischen Familie von Gastronomen auf. Sie hat als Konditorin, Rezepttesterin und Kundenbetreuerin gearbeitet und schreibt Kochbücher.
Title Information
Title: Kochen für Dummies
serial: Für Dummies
Person: Miller, Bryan; Rama, Marie
Publisher : Wiley
ISBN: 9783527850624
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 18 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 1
- Average rating: