der OnleiheVerbundHessen. Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Seitenbereiche:

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

año: 2008

idioma: German

tamaño: 14 p.

disponible

3.3

contenido:
Ob raffiniert, einfach oder schnell - Kartoffeln lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten: gedämpft, gekocht, gebraten, gegrillt, gehobelt, gerieben oder in der Schale gebacken. Wir zeigen Ihnen die besten regionalen und internationalen Kartoffelgerichte und wünschen guten Appetit!

título: Kochen mit Kartoffeln: Grundlagen

editorial: eload24 GmbH

categoría: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

tamaño del archivo: 1 MB

formato: PDF

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
8
promedio de evaluación: