
Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
Yıl: 2008
Dil: German
Kapsam: 34 S.
Mevcut
4.3
- İçerik:
- Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonntagsbraten und machen jedes Gericht zu einem echten Hochgenuss. Doch fristen sie völlig zu Unrecht ein Leben als Beilage: Kasknödel, Wickelklöße, Bubespitzle und Zwetschgenknödel haben längst das Zeug zur Hauptrolle. Überzeugen Sie sich selbst!
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.
Yayınevi: eload24 GmbH
Kategori: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Pleasure
Dosya büyüklüğü: 4 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 11
- Ortalama değerlendirme notu: