
Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.
Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.
año: 2008
idioma: Allemand
tamaño: 34 p.
disponible
4.3
- contenido:
- Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonntagsbraten und machen jedes Gericht zu einem echten Hochgenuss. Doch fristen sie völlig zu Unrecht ein Leben als Beilage: Kasknödel, Wickelklöße, Bubespitzle und Zwetschgenknödel haben längst das Zeug zur Hauptrolle. Überzeugen Sie sich selbst!
Información de título
título: Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.
editorial: eload24 GmbH
categoría: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Plaisir de déguster et de savourer
tamaño del archivo: 4 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 11
- promedio de evaluación: