
Vegan backen
Kuchen, Torten & mehr - Vollwertige Rezepte
Auteur: Eckstein, Angelika
Année: 2008
Langue: German
Étendue: 260 P.
Disponible
3.9
- Contenu:
- Traumhafte Kuchen und Torten ohne Eier, Butter und Sahne - geht das überhaupt? Für Veganer, aber auch für Allergiker und Personen mit Laktose-Intoleranz sind herkömmliche Backrezepte mit diesen Zutaten ein echtes Problem. Dieses Buch bietet Veganern mehr als 90 Rezepte für vollwertige süße Kuchen und Torten. Beliebte Klassiker wie Marmorkuchen, Gugelhupf, Streuselkuchen oder Cremetorte sind ebenso zu finden wie knusprige Tartes, lockere Hefegebäcke und Rührkuchen mit fruchtiger und cremiger Füllung. Auch kleine Konditoreikreationen wie Schokotörtchen, Muffins, Zimt- und Rosinenschnecken, Puddingtaschen oder Krapfen werden vorgestellt. Eine Warenkunde widmet sich den verwendeten Backzutaten und erklärt, wie Teige und Füllungen ohne Honig, Eier und Milchprodukte hergestellt werden.
Angelika Eckstein, Jahrgang 1978, ist Diplom-Oekotrophologin und lebt in Darmstadt. Sie arbeitet seit 2005 als Lektorin beim pala-verlag.
Informations sur le titre
Titre: Vegan backen
Auteur: Eckstein, Angelika
Illustrateur: Mints, Tatiana
Éditeur: pala-verlag, Darmstadt
ISBN: 9783895666353
Catégorie: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
Taille du fichier: 3 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 dias
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 17
- Moyenne des avis :