
Thailändische Küche
Die beliebtesten Rezepte
Year: 2013
Language: German
Scope: 40 p.
Available
2.4
- İçerik:
- Die 20 beliebtesten thailändischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Garnelensalat mit frischer Mango, Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Sauce, Frühlingsrollen mit Hackfüllung, Reisnudeln mit Brokkoli und Eiern, Nudeln mit Schweinefleisch und Garnelen, Gebratener Reis mit Meeresfrüchten, Gebratene Garnelen mit roter Currypaste, Dorsch mit Ingwer in Kokossauce, Gebratener Rotbarsch mit Sellerie, Tintenfisch mit Frühlingszwiebeln und Koriander, Hähnchen thailändisch in Kokosmilch, Gebratene Thai-Ente, Roastbeef in Penang-Sauce, Schweinefilet mit Ananas, Rindfleisch in Massamansauce, Würziger Tofu mit Hackfleisch, Rotes Blumenkohlcurry mit Bohnen und Pilzen, Auberginen-Zuckerschoten-Curry, Gebackene Ananas, Obstsalat mit Kokos.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Thailändische Küche
Translator: Haeger, Susanne
Yayınevi: Naumann & Göbel
ISBN: 9783815581674
Kategori: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
Dosya büyüklüğü: 6 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 days
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 5
- Ortalama değerlendirme notu: