e-Ausleihe. Thailändische Küche

Seitenbereiche:

Thailändische Küche

Thailändische Küche

die beliebtesten Rezepte

Year: 2013

Language: German

Scope: 40 p.

Available

2.4

Contents:
Die 20 beliebtesten thailändischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Garnelensalat mit frischer Mango, Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Sauce, Frühlingsrollen mit Hackfüllung, Reisnudeln mit Brokkoli und Eiern, Nudeln mit Schweinefleisch und Garnelen, Gebratener Reis mit Meeresfrüchten, Gebratene Garnelen mit roter Currypaste, Dorsch mit Ingwer in Kokossauce, Gebratener Rotbarsch mit Sellerie, Tintenfisch mit Frühlingszwiebeln und Koriander, Hähnchen thailändisch in Kokosmilch, Gebratene Thai-Ente, Roastbeef in Penang-Sauce, Schweinefilet mit Ananas, Rindfleisch in Massamansauce, Würziger Tofu mit Hackfleisch, Rotes Blumenkohlcurry mit Bohnen und Pilzen, Auberginen-Zuckerschoten-Curry, Gebackene Ananas, Obstsalat mit Kokos.

Title: Thailändische Küche

Publisher : Naumann & Göbel

ISBN: 9783815581674

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 6 MB

Format: ePub

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
5
Average rating: