
Thailändische Küche
Die beliebtesten Rezepte
Year: 2013
Language: Allemand
Scope: 40 p.
Expected to be available from: Apr 17, 2025
2.4
- Contents:
- Die 20 beliebtesten thailändischen Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und brillanten Fotos laden zum Nachkochen und Genießen ein: Garnelensalat mit frischer Mango, Hähnchen-Saté mit Erdnuss-Sauce, Frühlingsrollen mit Hackfüllung, Reisnudeln mit Brokkoli und Eiern, Nudeln mit Schweinefleisch und Garnelen, Gebratener Reis mit Meeresfrüchten, Gebratene Garnelen mit roter Currypaste, Dorsch mit Ingwer in Kokossauce, Gebratener Rotbarsch mit Sellerie, Tintenfisch mit Frühlingszwiebeln und Koriander, Hähnchen thailändisch in Kokosmilch, Gebratene Thai-Ente, Roastbeef in Penang-Sauce, Schweinefilet mit Ananas, Rindfleisch in Massamansauce, Würziger Tofu mit Hackfleisch, Rotes Blumenkohlcurry mit Bohnen und Pilzen, Auberginen-Zuckerschoten-Curry, Gebackene Ananas, Obstsalat mit Kokos.
Title Information
Title: Thailändische Küche
Translator: Haeger, Susanne
Publisher : Naumann & Göbel
ISBN: 9783815581674
Category: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
File size: 6 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 5
- Average rating: