
Bärlauch & Rucola
Person: Newedel, Karl
Year: 2013
Language: German
Expected to be available from: Apr 21, 2025
4.5
- Contents:
- Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund!Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen.
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.
Title Information
Title: Bärlauch & Rucola
Person: Newedel, Karl
Publisher : Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641103743
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 3 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: