
Bärlauch & Rucola
Yazar: Newedel, Karl
Yıl: 2013
Dil: Deutsch
Beklenen erişime açılma tarihi:: 21.Nis.2025
4.5
- İçerik:
- Zartes Grün läutet den Frühling ein. Im März ist es soweit - beim Spazierengehen bemerkt man den Knoblauchduft sofort: der Bärlauch ist da! Dieses aromatisches Kraut wächst oft üppig in großen Beständen. Frisch verarbeitet ist es ausgesprochen lecker und enorm gesund!Rucola bringt mit seinem scharfen Aroma Pepp in die Küche und ist Trend im Salat und bei tollen Snacks. Aber auch in Hauptgerichten ist dieses würzige Kraut unübertroffen.
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Bärlauch & Rucola
Yazar: Newedel, Karl
Yayınevi: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641103743
Kategori: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
Dosya büyüklüğü: 3 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 2
- Ortalama değerlendirme notu: