e-Ausleihe. Apfel, Zwetschge Holunder

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Apfel, Zwetschge & Holunder

Apfel, Zwetschge & Holunder

Person: Newedel, Karl

Year: 2013

Language: German

Scope: 71 p.

Available

4.6

Contents:
Im Spätsommer sind die Früchte voller Farbe und Geschmack, die Sonne hat wahre Sinneserlebnisse gezaubert. Die Stände auf dem Wochenmarkt sind bunt bestückt und vielfältig wie nie. Sonnenwarme Früchte im Garten oder beim Spaziergang selbst zu pflücken ist die reine Freude. Das ist die Zeit für für die Verwertung von Äpfeln, Zwetschgen (oder Zwetsche) und Holunder (auch Holler genannt).
Author text:
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Title: Apfel, Zwetschge & Holunder

Person: Newedel, Karl

Publisher : Bassermann

ISBN: 9783641088019

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 4 MB

Format: ePub

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