der OnleiheVerbundHessen. Apfel, Zwetschge Holunder

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Apfel, Zwetschge & Holunder

Apfel, Zwetschge & Holunder

Auteur: Newedel, Karl

Année: 2013

Langue: Allemand

Étendue: 71 P.

Disponible

4.6

Contenu:
Im Spätsommer sind die Früchte voller Farbe und Geschmack, die Sonne hat wahre Sinneserlebnisse gezaubert. Die Stände auf dem Wochenmarkt sind bunt bestückt und vielfältig wie nie. Sonnenwarme Früchte im Garten oder beim Spaziergang selbst zu pflücken ist die reine Freude. Das ist die Zeit für für die Verwertung von Äpfeln, Zwetschgen (oder Zwetsche) und Holunder (auch Holler genannt).
Informations sur l’auteur:
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.

Titre: Apfel, Zwetschge & Holunder

Auteur: Newedel, Karl

Éditeur: Bassermann

ISBN: 9783641088019

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 4 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
2 Disponible
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Durée du prêt: 21 jours

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