e-Ausleihe. Genussland Südtirol

Seitenbereiche:

Genussland Südtirol

Genussland Südtirol

Einfach frisch kochen

Person: Longariva, Karin

Year: 2013

Language: German

Scope: 208 p.

Expected to be available from: May 3, 2024

3.0

Contents:
Karin Longariva setzt bei ihren neuen Rezepten ganz auf die einzigartige Produktvielfalt ihrer Südtiroler Heimat: von Rhabarber und feinem Spargel aus der Bozner Gegend über süße Erdbeeren und Marillen aus dem Vinschgau und saftigen Feigen aus Meran-Burggrafenamt bis hin zu herzhaften Kastanien aus dem Eisacktal und Wildfrüchten aus dem Pustertal. Ob Rohnenschaumsuppe, cremiger Radicchiorisotto oder Walnusstoast mit Feigen, flaumige Küchlein mit Gewürzäpfeln oder Schokolade-Kartoffel-Taschen mit Himbeeren - die heimischen Spezialitäten spielen in den einfachen, modern verfeinerten Gerichten die Hauptrolle. Zusätzlich erfährt man in kleinen Steckbriefen alles Wissenswerte über die einzelnen Produkte: Lagerung und Inhaltsstoffe, Geschichte, Herkunft und symbolische Bedeutung. * über 100 köstliche Rezepte aus allen Regionen Südtirols * vielfach erprobt und einfach nachzukochen * alles Wissenswerte zu den Produkten * mit appetitanregenden Fotos
Author text:
Karin Longariva, geboren in Bruneck, ist Köchin und unterrichtete viele Jahre an der Fachschule für Hauswirtschaft im Fachbereich Gesundheit und Ernährung. Von der erfolgreichen Kochbuchautorin erschien bei Löwenzahn zuletzt die ergänzte und neugestaltete Auflage ihres Bestsellers "Südtiroler Bäuerinnen kochen. Einfach gute Rezepte".

Title: Genussland Südtirol

Person: Longariva, Karin

Publisher : Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.

ISBN: 9783706627412

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 12 MB

Format: ePub

1 Copies
0 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
2
Average rating: