e-Ausleihe. Jetzt können die Gäste kommen

Seitenbereiche:

Jetzt können die Gäste kommen

Jetzt können die Gäste kommen

24 raffinierte Menüs für entspannte Gastgeber

Person: Wörndl, Bernadette

Year: 2011

Language: German

Scope: 229 p.

Available

Contents:
Die Gäste sind geladen und auf Ihre Vorfreude folgt Nervosität: Was soll ich bloß kochen? Sie möchten ein besonderes Menü zaubern und gleichzeitig ein entspannter Gastgeber sein? Mit den Rezepten von Bernadette Wörndl ist dies kein Problem: Für jeden Monat hat die erfahrene Köchin drei- und fünfgängige Menüs kreiert, die sich perfekt vorbereiten lassen. So sind kulinarische Aha-Erlebnisse für die Gäste und relaxte Abende für Sie garantiert!
Author text:
Bernadette Wörndl, geb. 1981 in Salzburg, ist Köchin aus Leidenschaft: Bereits mit drei Jahren lernte sie von ihrer Großmutter, wie man einen perfekten Apfelstrudelteig zubereitet. Nach einem Studium an der Wiener Kunstschule bildete sie sich u.a. in San Francisco weiter und war für eine Cateringfirma tätig. Seit fünf Jahren kocht sie in Babette's Spice & Books for Cooks in Wien wöchentlich wechselnde Menüs in einer Showküche.Bernadette Wörndl, geb. 1981 in Salzburg, ist Köchin aus Leidenschaft: Bereits mit drei Jahren lernte sie von ihrer Großmutter, wie man einen perfekten Apfelstrudelteig zubereitet. Nach einem Studium an der Wiener Kunstschule bildete sie sich u.a. in San Francisco weiter und war für eine Cateringfirma tätig. Seit fünf Jahren kocht sie in Babette's Spice & Books for Cooks in Wien wöchentlich wechselnde Menüs in einer Showküche.

Title: Jetzt können die Gäste kommen

Person: Wörndl, Bernadette

Illustrator: Spiel, Susanne

Publisher : Christian-Verlag Bad Nauheim

ISBN: 9783862443437

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 23 MB

Format: ePub

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days