der OnleiheVerbundHessen. Jetzt können die Gäste kommen

Seitenbereiche:

Jetzt können die Gäste kommen

Jetzt können die Gäste kommen

24 raffinierte Menüs für entspannte Gastgeber

Auteur: Wörndl, Bernadette

Année: 2011

Langue: Allemand

Étendue: 229 P.

Disponible

Contenu:
Die Gäste sind geladen und auf Ihre Vorfreude folgt Nervosität: Was soll ich bloß kochen? Sie möchten ein besonderes Menü zaubern und gleichzeitig ein entspannter Gastgeber sein? Mit den Rezepten von Bernadette Wörndl ist dies kein Problem: Für jeden Monat hat die erfahrene Köchin drei- und fünfgängige Menüs kreiert, die sich perfekt vorbereiten lassen. So sind kulinarische Aha-Erlebnisse für die Gäste und relaxte Abende für Sie garantiert!
Informations sur l’auteur:
Bernadette Wörndl, geb. 1981 in Salzburg, ist Köchin aus Leidenschaft: Bereits mit drei Jahren lernte sie von ihrer Großmutter, wie man einen perfekten Apfelstrudelteig zubereitet. Nach einem Studium an der Wiener Kunstschule bildete sie sich u.a. in San Francisco weiter und war für eine Cateringfirma tätig. Seit fünf Jahren kocht sie in Babette's Spice & Books for Cooks in Wien wöchentlich wechselnde Menüs in einer Showküche.Bernadette Wörndl, geb. 1981 in Salzburg, ist Köchin aus Leidenschaft: Bereits mit drei Jahren lernte sie von ihrer Großmutter, wie man einen perfekten Apfelstrudelteig zubereitet. Nach einem Studium an der Wiener Kunstschule bildete sie sich u.a. in San Francisco weiter und war für eine Cateringfirma tätig. Seit fünf Jahren kocht sie in Babette's Spice & Books for Cooks in Wien wöchentlich wechselnde Menüs in einer Showküche.

Titre: Jetzt können die Gäste kommen

Auteur: Wörndl, Bernadette

Illustrateur: Spiel, Susanne

Éditeur: Christian-Verlag Bad Nauheim

ISBN: 9783862443437

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 23 Mo

Format: ePub

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours