Die neue Jahreszeiten-Küche
[die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter]
Person: genießen, kochen &
serial: Kochen & genießen
Year: 2014
Language: German
Scope: 127 p.
Available
3.2
- Contents:
- Frisches vom Markt zu jeder Saison! Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit knackigem Gemüse und duftenden Kräutern. Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten zu. Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet. ➤ Die besten Rezepte zu allen Jahreszeiten ➤ Eine Einführung zum Trendthema "Saisonales Kochen" Menütipps für besondere Anlässe und Feiertage wie Ostern, Spargelzeit, Oktoberfest, Weihnachten und Silvester ➤ Herausnehmbarer Saisonkalender zu Obst- und Gemüsesorten Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt- Anleitungen garantiert.
Title Information
Title: Die neue Jahreszeiten-Küche
serial: Kochen & genießen
Person: genießen, kochen &
Publisher : Moewig - Ein Verlag der Edel Germany GmbH
ISBN: 9783868035513
Keyword: Jahreszeit, Kochbuch
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 92 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 5
- Average rating: