
K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche
Die besten Rezepte für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Yazar: genießen, kochen &.
Sıra: Kochen & genießen
Yıl: 2014
Dil: Allemand
Kapsam: 192 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 31.Mar.2025
3.2
- İçerik:
- Frisches vom Markt zu jeder Saison! Nichts geht über Selbstgekochtes mit den Produkten der Saison! Der Frühling bringt die ersten frischen Salate, endlich gibt's wieder saftige Erdbeeren und Rhabarber. Im Sommer fällt das Genießen ganz leicht mit knackigem Gemüse und duftenden Kräutern. Herbstlich geht es mit Kürbis-, Pilz- und Wildgerichten zu. Highlights des Winters sind rustikale Gemüse wie Kohl und Co. Mit diesem Buch ist man für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet. ➤ Die besten Rezepte zu allen Jahreszeiten ➤ Eine Einführung zum Trendthema "Saisonales Kochen" Menütipps für besondere Anlässe und Feiertage wie Ostern, Spargelzeit, Oktoberfest, Weihnachten und Silvester ➤ Herausnehmbarer Saisonkalender zu Obst- und Gemüsesorten Alle Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen dank der präzisen Zutatenlisten und ausführlichen Schritt-für-Schritt- Anleitungen garantiert.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: K&G - Die neue Jahreszeiten-Küche
Sıra : Kochen & genießen
Yazar: genießen, kochen &.
Yayınevi: Moewig - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
ISBN: 9783868035513
Kategori: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Dosya büyüklüğü: 94 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 5
- Ortalama değerlendirme notu: