e-Ausleihe. Expresskochen Low Carb

Seitenbereiche:

Expresskochen Low Carb

Expresskochen Low Carb

schlank auf die Schnelle

Person: Pfannebecker, Inga

serial: GU Küchenratgeber

Year: 2015

Language: German

Scope: 47 p.

Available

3.5

Contents:
Auf Low Carb umstellen ohne kompliziertes Drumherum? Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb zeigt, wie leicht das funktionieren kann. Hier purzeln die Pfunde auf die entspannte Art: Alle Gerichte stehen in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch und sind so lecker, dass sie der ganzen Familie schmecken. Ideal vor allem für abends, wenn man nicht lange in der Küche stehen möchte. Weniger Kohlenhydrate, mehr Genuss, so werden Abnehmwunder wahr! Adieu, langweiliges Steak mit Salat! Jetzt bringen Texmex-Spiegeleier, Omelette-Wraps mit Räucherlachs oder exotischer Hähnchensalat ruck, zuck frischen Wind in die leichte Alltagsküche - mit Zutaten, die man ganz stressfrei in jedem Supermarkt bekommt. Alle Rezepte enthalten höchstens 30 Prozent Kohlenhydrate, mal mit Fleisch oder Fisch, mal vegetarisch oder vegan. Dazu gibt es Auf-die-Schnelle-Tipps, um dauerhaft in Balance zu bleiben. Mit weniger Kohlenhydraten nachhaltig in Form bleiben - das ist Abnehmen auf die schnelle, genussvolle Art.
Author text:
Inga Pfannebecker ist Diplom-Oecotrophologin und war als Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften tätig. Seit 2012 lebt sie als freie Journalistin und Buchautorin in Amsterdam. Ihre Spezialität sind alltagstaugliche Rezepte, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen.

Title: Expresskochen Low Carb

serial: GU Küchenratgeber

Person: Pfannebecker, Inga

Publisher : Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833846830

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Nutrition & Diet

File size: 21 MB

Format: ePub

13 Copies
12 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
31
Average rating: