Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Gemüse
Gemüse richtig zubereitet
serial: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens
Year: 2016
Language: German
Scope: 240 p.
Expected to be available from: May 11, 2024
4.5
- Contents:
- Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Eiern, Käse und die Verwendung von Kräutern. Wie bleibt Gemüse beim Garen knackig und bunt? Welche Kartoffelsorte eignet sich am besten für welches Gericht? Wie gelingt das ideale Salatdressing? Im zweiten Teil der dreibändigen Reihe "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" führen auf wissenschaftlicher Basis Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" aufwendige Experimente durch: Duzende Kartoffeln werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bohnen in Testreihen gegart, Zwiebeln in verschiedenen Varianten zerkleinert. Es geht um Diffusion und Osmose, Chlorophyll und die Molekularstruktur von Gemüse. Auch so verstehen so, warum Salz dem Gemüse das Wasser entzieht oder wieso es mehlige und festkochende Kartoffeln gibt. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Übersetzt von Michael Schickenberg.
- Autor: Crosby, Guy
Title Information
Title: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Gemüse
serial: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens
Publisher : Stiftung Warentest
ISBN: 9783868516692
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Reference Books
File size: 39 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
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