der OnleiheVerbundHessen. Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Gemüse

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Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Gemüse

Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Gemüse

Gemüse richtig zubereitet

Série: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens

Année: 2016

Langue: Allemand

Étendue: 240 P.

Devrait être disponible à partir de: 11 mai 2024

4.5

Contenu:
Dieses Kochbuch widmet sich der perfekten Zubereitung von Gemüse - mit mehr als 150 Rezepten, vielen Fotos und Illustrationen sowie Einblicken in die beste Zubereitung von Eiern, Käse und die Verwendung von Kräutern. Wie bleibt Gemüse beim Garen knackig und bunt? Welche Kartoffelsorte eignet sich am besten für welches Gericht? Wie gelingt das ideale Salatdressing? Im zweiten Teil der dreibändigen Reihe "Perfektion - Die Wissenschaft des guten Kochens" führen auf wissenschaftlicher Basis Testköche und Lebensmittelchemiker von "America's Test Kitchen" aufwendige Experimente durch: Duzende Kartoffeln werden auf unterschiedliche Weise zubereitet, Bohnen in Testreihen gegart, Zwiebeln in verschiedenen Varianten zerkleinert. Es geht um Diffusion und Osmose, Chlorophyll und die Molekularstruktur von Gemüse. Auch so verstehen so, warum Salz dem Gemüse das Wasser entzieht oder wieso es mehlige und festkochende Kartoffeln gibt. Die Theorie wird zur alltagstauglichen Küchenpraxis. Und am Ende steht das bestmögliche Rezept für Ihre Küche. Übersetzt von Michael Schickenberg.
Informations sur l’auteur:
Autor: Crosby, Guy

Titre: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens. Gemüse

Série: Perfektion. Die Wissenschaft des guten Kochens

Éditeur: Stiftung Warentest

ISBN: 9783868516692

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Ouvrages de référence

Taille du fichier: 39 Mo

Format: ePub

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Durée du prêt: 21 jours

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