Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Über 150 Rezepte: mediterran, asiatisch, urban und Landlust pur
Person: Strunz, Ulrich
Year: 2016
Language: German
Scope: 208 p.
Expected to be available from: Aug 11, 2024
3.8
- Contents:
- Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!
- Dr. med. Ulrich Strunz ist Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen – und führte sie in ein neues, gesundes Leben.
Title Information
Title: Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Person: Strunz, Ulrich
Publisher : Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641209308
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 50 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 10
- Average rating: