Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Über 150 Rezepte: mediterran, asiatisch, urban und Landlust pur
Auteur: Strunz, Ulrich
Année: 2016
Langue: Allemand
Étendue: 208 P.
Devrait être disponible à partir de: 11 août 2024
3.8
- Contenu:
- Low Carb und Genuss gehören zusammen! Mit diesem opulenten Kochbuch zeigt der Bestsellerautor Dr. med. Ulrich Strunz, dass es ein Leichtes ist, sich gesund und fit zu halten. Essen à la Strunz bedeutet: überflüssige Kohlenhydrate streichen, dafür auf hochwertiges Eiweiß und knackfrische Vitalstoffe setzen – kurz, sich genetisch korrekt ernähren. Klingt einfach, ist lecker! Eine moderne Küche mit vielen vegetarischen und auch veganen Rezepten – von mediterran bis asiatisch, von urban bis „Landlust". Aufwändig fotografiert, verführerisch gestaltet: über 150 unkomplizierte Forever-Young-Gerichte für jeden Geschmack. Von der ersten bis zur letzten Seite Strunz pur!
- Dr. med. Ulrich Strunz ist Internist, Molekularmediziner und Gastroenterologe. Schwerpunkt seiner ärztlichen und publizistischen Tätigkeit ist die präventive Medizin. In Vorträgen, Seminaren und TV-Auftritten begeisterte er viele Jahre lang Zehntausende von Menschen – und führte sie in ein neues, gesundes Leben.
Informations sur le titre
Titre: Das Strunz-Low-Carb-Kochbuch
Auteur: Strunz, Ulrich
Éditeur: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641209308
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 50 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 10
- Moyenne des avis :